0461/7002420
Die 1. Vorsitzende gewährleistet und erfüllt die satzungsmäßigen Zwecke des Vereins und repräsentiert den Verein nach innen und außen. Sie ist Bindeglied zwischen dem Verein und der Öffentlichkeit.
Die 1. Vorsitzende beruft Sitzungen und Versammlungen ein und stellt die Tagesordnung auf. Zusammen mit dem geschäftsführenden und erweiterten Vorstand entscheidet die 1. Vorsitzende über alle relevanten Vereinsangelegenheiten.
Peter Laville
0461/78766
Zusammen mit dem 1. Vorsitzenden und dem Kassenwart bildet er die verantwortliche Geschäftsführung des Vereins. Der 2. Vorsitzende unterstützt den 1. Vorsitzenden bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen und der Durchführung baulicher Maßnahmen.
Wiebke Heiss
Kassenwartin
0461/75605
Die Kassenwartin kümmert sich um die Vermögensverwaltung des Vereins und bildet gemeinsam mit dem 1. und dem 2. Vorsitzenden den geschäftsführenden Vorstand.
Zu ihren Aufgaben zählen insbesondere die Erstellung der laufenden Buchführung, die Erstellung der Jahresabschlussunterlagen und der Steuererklärungen, die Erstellung von Investitions- und Finanzierungsplänen, der Einzug der Mitgliedsbeiträge und der Verwaltung der Mitgliederdaten.
Yvonne Andresen
Schriftwartin
0461/8401418
Die Schriftwartin erledigt den kompletten internen, sowie externen Schriftverkehr des Vereins, erstellt Sitzungsprotokolle und Quartalsberichte für z.B. das Harrisleer Gemeindeblatt, sorgt für umfassende Mitgliederinformation und ist Administratorin der Vereinshomepage.
Hinzu kommt die Führung der Vereinsbibliothek.
Gabi Langelund
Sportwartin
0176-97657299
Der Sportwartin obliegen alle Belange rund um den Turniersport von der Förderung der Reiter bis zur Organisation von internen und externen Turnieren. Sie koordiniert die Hallenbelegung im Hinblick auf Unterrichtszeiten und Veranstaltungen. Sie ist Ansprechpartnerin für die Reiter und Reitlehrer. Anträge auf Reitunterricht werden über die Sportwartin an den Vorstand weitergereicht. Die Sportwartin hat Überblick über das Vereinsequipment.
Janina Pakebusch
0157-50990190
Die Jugendwartin ist Beauftragte in Sachen Vereinsjugendarbeit. Sie ist das Bindeglied zwischen Vorstand und Vereinsjugend und vertritt die Interessen der Jugendlichen. Sie bereitet Jugendversammlungen vor und plant und organisiert das Jugendprogramm im Verein
zusammen mit der Jugendsprecherin. Dazu gehören zum Beispiel Fahrten zu Messen, anderen Veranstaltungen und Vorträgen, sowie die Organisation von Freizeiten, Reiterrallyes und Stallpartys.
Janina Schmekel
Reitwegewartin
0461/73685
Die Reitwegewartin ist Ansprechpartnerin der Einsteller und kümmert sich um deren Belange. Zudem organisiert sie Arbeitsdienste.