Koppel/Einstellerplätze

Einsteller/Koppelplätze

Vereinsmitglieder haben die Möglichkeit, für ein geringes Entgelt und als Selbstversorger ihre Pferde/Ponys auf den Vereinskoppeln unterzustellen. Alle Koppeln sind eingezäunt und es gibt diverse Weidehütten.

Desweiteren stehen z.B. Bauwagen neben den Koppeln, die als „Sattelkammer“ dienen.

Die Einsteller als Selbstversorger kümmern sich eigenhändig um Wasser und Futter für ihre Tiere sowie um die Koppelpflege und Reparaturarbeiten an den gepachteten, sich auf der Koppel befindlichen Objekten.

Nur durch diese Mitarbeit der Einsteller ist es möglich, die Koppelplätze für ein geringes monatliches Entgelt anzubieten.

Die Einsteller unterschreiben im Vertrag dafür, dass sie sich selbst versorgen!

Bei Interesse an einem freien Koppelplatz und bei Fragen zu diesem Angebot steht unsere erste Vorsitzende Kirstin Rücker-Greve zur Verfügung.

UPDATE: Derzeit können wir leider keine weiteren Einstellerplätze anbieten. Es ist jedoch zum Herbst 2019 der Neubau eines Offenstalls für 12 Pferde in drei Gruppen direkt an der Reithalle geplant. Der Preis für einen Einstellerplatz wird dann bei ca. 95-110 € liegen.

Interessenten dürfen sich bereits jetzt gern auf eine Interessenten-Warte-Liste setzen lassen!!

E-Mail: k.ruecker-greve@foni.net