Extras für unsere Kinder u. Jugendlichen

Der Mitgliedsbeitrag für unsere aktiv gemeldeten Kinder und Jugendlichen beträgt pro Jahr 48,00 €.

Der Verein unterstützt die Kinder und Jugendlichen, in dem dieser vom Verein und von der Reitschule Lille Roi, angebotene Lehrgänge sowie die Reiterwochenenden in Kattsheide mit insgesamt jährlich 40,00 € bezuschusst.

Ab dem 16. Lebensjahr müssen die Jugendlichen genauso wie die aktiv gemeldeten Erwachsenen 7,5 Arbeitsstunden im Jahr leisten. Die Stunden sind ab dem Jahr zu leisten, das auf das Jahr in dem der 16. Geburtstag ist, folgt (also im Jahr 2019 ab dem Geburtsjahr 2002).

Ihr habt etwas auf dem Herzen; habt Fragen, Wünsche, Anregungen... wendet Euch vertrauensvoll an unsere Jugendwartin Janina Pakebusch oder unsere Jugendsprecherinnen Leonie Keck und Lea Gerhard.

Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche