Herzlich willkommen!

Aufnahmeantrag Mitgliedschaft
Aufnahmeantrag Sepa.pdf
Allgemeine Informationen für neue Mitglieder der RSG Harrislee e.V.
0_NeuMitglieder_RSG.pdf

Hier findet Ihr unsere Jahresbeiträge:

Erwachsene, aktive Reiter:

Aktive Mitglieder dürfen das Vereinsgelände, die Reithalle und alles Equipment nutzen.
Sie sind verpflichtet, Arbeitsstunden zu leisten.

Die Jahresgebühr beträgt 88,- EUR

Jugendliche Reiter:
Sie gelten als aktive Reiter und sind ab 16 Jahren verpflichtet, Arbeitsstunden zu leisten.
Auch Schüler und Studenten über 18 Jahre gelten als Jugendliche, sofern sie einen gültigen Schüler/Studentenausweis vorlegen.

Die Jahresgebühr beträgt 48,- EUR

Der Familienbeitrag:
Bei Angabe des Status "aktiv" ist die Ableistung von Arbeitsstunden erforderlich.
Die Jahresgebühr beträgt 90,- EUR

Passive Mitglieder

Passive Mitglieder dürfen das Vereinsgelände nicht mit dem Pferd nutzen, sind aber befreit von Arbeitsstunden.

Die Jahresgebühr beträgt 26,- EUR

Der Mitgliedsbeitrag wird jeweils zum Jahresanfang per SEPA-Lastschrift vom Konto des Mitglieds eingezogen. Der Verein behält sich bei Schülern/Studenten über 18 Jahren das Recht vor, bei nicht Vorlage der jährlichen Schüler- oder Studentenausweise den vollen Vereinsbeitrag abzubuchen.

Jedes aktive Mitglied ab 16 Jahren ist verpflichtet 7,5 Std. an Arbeitsdiensten abzuleisten.

Für nicht geleistete Arbeitsstunden wird ein Betrag von z. Zt. € 10,00 in Rechnung gestellt.

Der Einzug erfolgt gemeinsam mit dem Mitgliedsbeitrag des Folgejahres.

Die Kündigung kann zum Jahresende erfolgen und muß schriftlich bis zum 15.November gemeldet sein.